Подведены итоги юбилейного конкурса «Строитель года – 2012»

   26 апреля 2013, 11:52
Торжественная церемония награждения профессионального конкурса «Строитель года – 2012» состоялась 24 апреля 2013 года. Награды были вручены в 11 основных и 5 специальных номинациях.
Торжественная церемония награждения профессионального конкурса «Строитель года – 2012» состоялась 24 апреля 2013 года. Награды были вручены в 11 основных и 5 специальных номинациях.

В этом году конкурс отмечает свое 10-летие. В состав юбилейного экспертного совета конкурса «Строитель года – 2012» вошли представители профильных комитетов Санкт-Петербурга, общественных и саморегулируемых организаций, городского профсоюза, федерации профессионального образования. В этом году экспертный совет оценивал не только количественные показатели, достигнутые компаниями, но и реализованные проекты.

Победителем в главной номинации «За заслуги в строительной отрасли» стал Зарубин Михаил Константинович, генеральный директор ЗАО «47 трест».

Победителями в номинациях конкурса «Строитель года – 2012» стали:
1. «Лучшая компания в сфере жилищного строительства»  – ЗАО «ЦДС»;
2. «Лучшая строительная компания среднего и малого бизнеса» – ЗАО «УНР-41»;
3. «Лучшая компания в сфере промышленно-гражданского строительства» – ОАО «Генеральная Строительная Корпорация»;
4. «Лучшая компания в сфере дорожно-транспортного строительства» – ОАО «Мостострой № 6»;
5. «Лучшая компания в сфере проектирования и инженерных изысканий» – ГУП «Ленгипроинжпроект»;
6. «Лучшая компания в сфере строительства инженерных сетей» – ЗАО «СМУ № 303»;
7. «Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций» – ЗАО «ЛСР-Базовые материалы Северо-Запад»;
8. «Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда» – ООО «Главстрой-СПб»;
9. «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке» – ОАО «Банк «Санкт-Петербург».

Заместитель председателя Комитета по строительству Владимир Кузнецов вручал награду за «Лучшую компанию в сфере выполнения госзаказа». Он поздравил компанию ООО «КВС» с заслуженной победой и отметил, что это самая знаковая номинация, так как «она проходит в два этапа: на первом этапе получить госзаказ и второе – стать победителем».

В рамках юбилейного конкурса были определены специальные призы: «Меценатом года» признана компания ЗАО «ЦДС». Кроме того, «Лучшей компанией в сфере малоэтажного строительства» названо ЗАО «47 трест». Специальный приз за «Лучший проект в сфере реставрации» был присужден ООО «Архитектурное бюро «Литейная часть-91».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости