Компания Н+Н представила новую технологию возведения стен из газобетона

   29 апреля 2013, 17:22
Компания Н+Н представила инновационное решение– технологию возведения стен из газобетона с помощью клея на полиуретановой основе. На сегодняшний день кладка стен из газобетонных блоков осуществляется на цементно-песчаных клеях и строительных растворах. «В результате на отопление здания затрачивается больше энергии», - поясняет генеральный директор ООО «Н+Н» Надежда Солдаткина.
Компания Н+Н представила инновационное решение – технологию возведения стен из газобетона с помощью клея на полиуретановой основе. На сегодняшний день кладка стен из газобетонных блоков осуществляется на цементно - песчаных клеях и строительных растворах. «В результате на отопление здания затрачивается больше энергии», - поясняет генеральный директор ООО «Н+Н» Надежда Солдаткина. 

Разработка компании - Н+Н LimFix (в разработку и сертификацию которой вложено более 5 тыс. евро) - обладает теплоизоляционными свойствами, исключающими образование потерь тепла через клеевые швы, отмечают разработчики. В настоящее время продукт имеет все необходимые разрешительные документы, такие как: сертификат соответствия, заключение СЭЗ, протоколы испытаний на огнестойкость, прочности на сжатие, теплопроводность, воздухопроницаемость.

До конца строительного сезона Н+Н планирует реализовать не менее 10 000 единиц продукции.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости