Власти Ленобласти помогут предприятиям всеволожской промзоны «Кирпичный завод»

   16 мая 2013, 10:37
Компания «Гестамп Северсталь Всеволожск» обратилась в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности правительства Ленинградской области с просьбой оказать содействие в решении вопросов транспортной и социальной инфраструктуры в промышленной зоне «Кирпичный завод». Там находятся предприятия по производству автокомпонентов «Гестамп», заводы «Нокиан Тайрес» и «Форд Соллерс».

Компания «Гестамп Северсталь Всеволожск» обратилась в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности правительства Ленинградской области с просьбой оказать содействие в решении вопросов транспортной и социальной инфраструктуры в промышленной зоне «Кирпичный завод». Там находятся предприятия по производству автокомпонентов «Гестамп», заводы «Нокиан Тайерс» и «Форд Соллерс». По словам генерального директора ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск» Владимира Березанского, для привлечения специалистов необходимо создать выгодные условия для работников и их семей.

«Гестамп Северсталь Всеволожск» выступил с идеей строительства собственного многофункционального комплекса с круглосуточным детским садом. Учитывая острую нехватку мест в дошкольных учреждениях Всеволожского района, глава администрации города Всеволожска Сергей Гармаш предложил арендовать одно из помещений во Всеволожске, подходящее для размещения детского сада. Это позволит оперативно решить вопрос с устройством детей работников заводов в дошкольные учреждения.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости