Первым заместителем председателя комитета по строительству назначен Владимир Маран

   16 мая 2013, 12:21
Владимир Леонардович Маран родился 7 апреля 1963 года в Томске. Закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1998 году прошел переподготовку в Академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации в Москве. В 2005 году закончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственной и муниципальное управление». 

В 2006 году закончил аспирантуру в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации – присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1980 году, работал слесарем-ремонтником в Сургутской ГРЭС. С 1983 по 1987 год работал электросварщиком на предприятиях строительного комплекса Тюменской области.

С 1987 по 1999 год работал в крупнейшем в Западной Сибири тресте «Сургутэнергострой», который занимался строительством ГРЭС. За 12 лет прошел путь от мастера до заместителя управляющего трестом по строительству. 

В 2001 году назначен заместителем главы Администрации Ханты-Мансийска по капитальному строительству. Через год перешел на пост заместителя мэра города окружного значения Сургута.

В 2007–2010 годах продолжил профессиональный путь в должности заместителя главы Администрации Тюмени. Курировал департаменты: по строительству, земельных ресурсов, градостроительству и архитектуре.

15 мая 2013 года назначен на должность первого заместителя председателя комитета по строительству.

Имеет государственную награду – звание «Почетный строитель России». Также удостоен Почетного диплома лучшего менеджера России и награжден дипломом лауреата Национальной премии имени Петра Великого.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости