Автодорогу Паша – Свирица – Загубье ждет капитальный ремонт

   26 июня 2013, 15:42
В 2013-2014 годах на автодороге Паша – Свирица – Загубье планируется выполнить работы по капитальному ремонту. В результате работ 10 км региональной автодороги будет выполнено в асфальтобетонном покрытии.
В 2013-2014 годах на автодороге Паша – Свирица – Загубье планируется выполнить работы по капитальному ремонту. В результате работ 10 км региональной автодороги будет выполнено в асфальтобетонном покрытии. Предполагается, что материалы, использованные при аварийном ремонте, будут учтены при капитальном ремонте и останутся в земляном полотне, что позволит уменьшить общую сумму затрат на капитальные работы.

Напомним, в 2012 году было запланировано начало капитального ремонта данной автодороги на участке с 9 по 19 км. Осенью 2012 года компания-подрядчик приступила к выполнению работ, но вскоре обанкротилась, работы не были завершены. Весной 2013 года после паводка существующая гравийная дорога была размыта. Для обеспечения проезда автомобилей средства на аварийный ремонт были выделены из фонда губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

В июне 2013 года по заказу комитета по дорожному хозяйству были выполнены работы по восстановлению грунтовой дороги (устройство оснований из щебня, устройство подстилающих и выравнивающих слоев из песка, устройство оснований и покрытий из песчано-гравийных смесей).

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости