В Красном Бору завершена реконструкция станции по ремонту автомобилей Mercedes-Benz

   02 июля 2013, 13:00
Компания «Техцентры Сотранс», официальный дилер «Мерседес-Бенц Тракс Восток» на Северо-Западе, завершила реконструкцию авторизованной станции по ремонту и обслуживании грузовых автомобилей и автобусов Mercedes-Benz. Станция находится в Тосненском районе, в поселке Красный Бор, на 667 км федеральной трассы М-10 «Россия» (Московское шоссе).

Компания «Техцентры Сотранс», официальный дилер «Мерседес-Бенц Тракс Восток» на Северо-Западе, завершила реконструкцию авторизованной станции по ремонту и обслуживании грузовых автомобилей и автобусов Mercedes-Benz. Станция находится в Тосненском районе, в поселке Красный Бор, на 667 км федеральной трассы М-10 «Россия» (Московское шоссе). Она занимает часть территории грузового транспортно-логистического комплекса «Сотранс Сити».

Дилерский договор с Mercedes-Benz Trucks был подписан 1 сентября 2012 года. Компания «Техцентры Сотранс» (входит в ГК «Сотранс») владеет двумя авторизованными станциями: на севере Санкт-Петербурга - в промзоне «Парнас» при въезде с Кольцевой автодороги на пр. Культуры, и на юге, на въезде с Московского шоссе. Оба центра предлагают клиентам полный спектр услуг по продаже и по ремонту, гарантийному и послегарантийному обслуживанию грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники Mercedes - Benz, а также продаже запчастей. Суммарные инвестиции в реконструкцию станций составили 12 млн USD.

Компания обсуждает контракт на получение дилерства в малом коммерческом сегменте, и уже осенью планирует начать продажи Mercedes-Benz Sprinter.

Мощности новой станции на Московском шоссе позволяют обеспечить одновременное обслуживание до 42 автомобилей.

Открытие новой станции стало ответом на развитие рынка автомобильных грузоперевозок. Сегодня 68% грузоперевозок в России осуществляется автомобильным транспортом. По прогнозам экспертов, в Санкт-Петербурге основной рост перевозок будет наблюдаться в межрегиональном (до 15% к 2020 году) и международном (до 50%) направлениях. Спрос на грузовые перевозки автомобильным транспортом увеличится к 2015 году на 52% по сравнению с 2010-м, а в 2020 году - на 86%.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости