Город продал земельный участок в Красносельском районе под строительство спорткомплекса

   01 августа 2013, 09:09
Вчера на торгах Фонда имущества было продано право аренды земельного участка на инвестиционных условиях на срок проектирования и строительства крытого спортивного комплекса, северо-западнее пересечения улицы Доблести с Ленинским проспектом.
Вчера на торгах Фонда имущества было продано право аренды земельного участка на инвестиционных условиях на срок проектирования и строительства крытого спортивного комплекса.

Надел в Красносельском районе Петербурга на Ленинском проспекте, участок 3/1, северо-западнее пересечения улицы Доблести с Ленинским проспектом, получила компания «Русинвестком» за 21,25 млн рублей.

Начальная стоимость участка площадью 2,3 тыс. кв. м составляла с 5,5 млн рублей. По данным Фонда имущества, в аукционе приняли участие 11 претендентов.

По условиям торгов, компания-победитель должна завершить строительство комплекса в течение ближайших 39 месяцев.

В мае этого года фирма «Русинвестком» также приобрела право аренды участка в 6,3 тыс. кв. м, находящегося северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова. Тогда итоговая цена лота почти в три раза превысила начальную и составила 17,9 млн рублей. На этой территории тоже планируется возвести спортивный комплекс.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости