Счетная палата утвердила доклад о ходе исполнения федерального бюджета

   07 августа 2013, 14:51
19 июля коллегия Счетной палаты утвердила оперативный доклад о ходе исполнения федерального бюджета за период с января по июнь. Так, в рамках реализации ПНП «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в полном объеме перечислены субвенции на обеспечение жильем инвалидов и практически в полном объеме исполнены расходы на мероприятия по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
19 июля коллегия Счетной палаты утвердила оперативный доклад о ходе исполнения федерального бюджета за период с января по июнь.

Так, в рамках реализации ПНП «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в полном объеме перечислены субвенции на обеспечение жильем инвалидов и практически в полном объеме исполнены расходы на мероприятия по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Исполнение общего объема расходов составило 5,9 трлн рублей, или 44,4% законодательно утвержденных бюджетных ассигнований и 44,1% показателя сводной бюджетной росписи с учетом изменений, что ниже аналогичного показателя за 2012 год на 1,4 процентного пункта.

Продолжался рост совокупного внешнего долга Российской Федерации; на достаточно высоком уровне оставался совокупный долг субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости