«Строительный трест» купил 15 га в Петергофе под малоэтажный проект

   07 августа 2013, 15:12
Компания «Строительный трест» купила участок площадью 15 га в Петергофе под коттеджный поселок. Стоимость проекта, по оценке экспертов, составит 10-12 млрд рублей.
Компания «Строительный трест» купила участок площадью 15 га в Петергофе под коттеджный поселок. Стоимость проекта, по оценке экспертов, составит 10-12 млрд рублей. Предложение благоустроенных поселков на границе города и области отстает от потенциального спроса на 50%, говорят участники рынка, но и число сделок в сегменте на фоне нестабильной экономической ситуации за год сократилось на 20%.

О том, что компания закрыла сделку по покупке 15 га в Петродворце под новый проект в малоэтажном сегменте, пишет «ДП» со ссылкой на совладельца компании Беслана Берсирова. По словам последнего, участок расположен между станциями Университет и Старый Петергоф, в непосредственной близости от фонтанного комплекса и Константиновского дворца. «Сделка рыночная. Продавец – частное лицо», – сообщил Беслан Берсиров, но сумму сделки не раскрыл. По оценке экспертов, цена составит около 2 млрд рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости