Губернатор пресек незаконное дорожное строительство

   16 сентября 2013, 10:17
Жители деревни Старая обратились к Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко с просьбой не допустить строительства автодороги, прилегающей к Колтушскому шоссе. Глава региона направил выездную комиссию комитета по дорожному хозяйству, которая выявила факты незаконного строительства.

Губернатор также сам посетил объект 31 июля этого года и поддержал позицию жителей. Прокурору Ленинградской области Герману Штадлеру было направлено письмо для проведения проверки и привлечения к ответственности лиц, допустивших нарушения законодательства.

Прокуратура подтвердила, что ООО «Колтушская Строительная Компания» планирует осуществить строительство подъездного пути к Колтушскому шоссе в районе улиц Садовая и Верхняя в деревне Старая. Генеральному директору компании объявлено предостережение о недопустимости его действий в связи с нарушением законодательства.

В соответствии с федеральным законом «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации…» лица, осуществляющие строительство без разрешений или с нарушением технических требований, обязаны прекратить строительство и привести местность в первоначальное состояние.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости