Общественным контролем по капремонту кровель назначили руководить Федора Горожанко

   18 сентября 2013, 13:58
Общественный деятель Федор Горожанко передал в Жилищный комитет 368 обращений от жителей города на протечки кровель и проведенный некачественный ремонт. Вице-губернатор Владимир Лавленцев провел рабочую встречу с Федором Горожанко, по итогам которой назначил его ответственным руководителем рабочей группы по повышению общественного контроля при проведении капитального ремонта кровель.
Общественный деятель Федор Горожанко передал в Жилищный комитет 368 обращений от жителей города на протечки кровель и проведенный некачественный ремонт.

По итогам проведенного анализа адресов выявлено, что из представленных крыш в программах капитального ремонта 2010, 2011 и 2012 годов были 48 кровель. По этим объектам действуют сроки гарантийного ремонта, и совместно с Жилищным комитетом каждый адрес будет повторно проверен. По остальным крышам будет проведена дополнительная выборочная проверка.

Вице-губернатор Владимир Лавленцев провел рабочую встречу с Федором Горожанко, по итогам которой назначил его ответственным руководителем рабочей группы по повышению общественного контроля при проведении капитального ремонта кровель.

Вице-губернатор сказал, что Жилищный комитет будет предоставлять Федору Горожанко для контроля все необходимые документы, и предложил совместно с ним формировать адреса для проверок.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости