Холдинг RBI отпразднует свое 20-летие сдачей миллионного квадратного метра

   19 сентября 2013, 09:12
По словам президента Холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, это не мешает компании пополнять земельный банк. Так, к приобретенному на торгах летом этого года участку на 2-й Советской, 4, добавилась территория площадью 7400 кв. м на Полтавской, 7. Здесь, в трехстах метрах от Невского проспекта, планируется построить около 20 тыс. кв. м жилья.
Юбилейный квадратный метр находится в многофункциональном комплексе на Новгородской.

По словам президента Холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, это не мешает компании пополнять земельный банк.

Так, к приобретенному на торгах летом этого года участку на 2-й Советской, 4, добавилась территория площадью 7400 кв. м на Полтавской, 7. Здесь, в трехстах метрах от Невского проспекта, планируется построить около 20 тыс. кв. м жилья.

«С классом мы еще определяемся, – отметил г-н Тиктинский. – Бизнес или комфорт – это очень тонкий вопрос, хотя локация, безусловно, выигрышная».

Сегодня в активе Холдинга  RBI более 670 тыс. кв. м на стадии строительства и проектирования. Большинство участков находятся в центре города или перспективных для развития районах, в их числе две территории – это проекты комплексного освоения (Пригородный, 4, и пр. Александровской Фермы, 8а), три проекта имеют в своем составе объекты культурного наследия, которые RBI реконструирует.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости