Власти привлекают внебюджетные средства для развития системы кадастрового учета

   07 октября 2013, 12:28
До конца года власти намерены определиться с внебюджетными источниками финансирования  федеральной целевой программы «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учёта недвижимости (2014–2019 годы)». В течение трех месяцев Минэкономразвития и Минфин, по решению правительства, должны проработать и представить предложения по расширению внебюджетных источников финансирования системы кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество.
До конца года власти намерены определиться с внебюджетными источниками финансирования  федеральной целевой программы «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учёта недвижимости (2014–2019 годы)». В течение трех месяцев Минэкономразвития и Минфин, по решению правительства, должны проработать и представить предложения по расширению внебюджетных источников финансирования системы кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество.

Минэкономразвития премьер-министр Дмитрий Медведев поручил «проанализировать эффективность использования средств федерального бюджета, выделенных на создание системы кадастрового учета и регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также «принять меры по совершенствованию этой работы».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости