Эксперты обсудят строительство завода по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в Красном Бору

   09 октября 2013, 10:20

Председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Петербурга Валерий Матвеев соберет экспертное сообщество по вопросу строительства завода в Красном Бору.


Он принял участие в заседании постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания по вопросу «О реализации Программы мероприятий по охране окружающей среды в Санкт-Петербурге на 2012-2014 годы и Экологической политики Санкт-Петербурга на период до 2030 года».


Председатель комитета обозначил ключевые позиции в вопросах строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Петербурга и Ленинградской области в Красном Бору и других экспериментальных проектах ведомства.


«Планирую собрать заседание экспертного совета из наиболее авторитетных людей в области экологии, охраны окружающей среды, обращения с отходами. В рамках совета будет подробно рассмотрен проект строительства завода. Мы планируем выполнить обязательства по срокам ввода предприятия», — сказал г-н Матвеев.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости