«Старт Девелопмент» продаст акции ЛОКС в конце октября

   11 октября 2013, 09:05
Управляющая компания «Старт Девелопмент» планирует до конца октября завершить сделку по продаже части пакета акций ОАО «Ленинградские областные коммунальные системы» (ЛОКС). Председатель совета директоров «Старт Девелопмент» Захар Смушкин не раскрывает информацию о покупателе, правда, оговариваясь, что это частный инвестор, но не ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».
Управляющая компания «Старт Девелопмент» планирует до конца октября завершить сделку по продаже части пакета акций ОАО «Ленинградские областные коммунальные системы» (ЛОКС).

Председатель совета директоров «Старт Девелопмент» Захар Смушкин не раскрывает информацию о покупателе, правда, оговариваясь, что это частный инвестор, но не ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Часть акций компания сохраняет: они необходимы для обеспечения инженерной инфраструктуры в проектируемом городе-спутнике «Южный».
Предприятие ЛОКС обеспечивает водой Тосненский, Гатчинский, Ломоносовский и Кировский районы Ленинградской области, а также Пушкинский и Красносельский районы Санкт-Петербурга.

В портфеле активов «Старт Девелопмент» — 74,99% акций ЛОКС. Компания стала их обладателем в августе 2011 года на открытом аукционе за 143 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости