Смольный определил этапы сохранения исторического центра

   30 октября 2013, 16:10
Чиновники распределили между собой обязанности по работе над программой сохранения исторического центра.
Чиновники распределили между собой обязанности по работе над программой сохранения исторического центра. 

До 15 декабря Комитету по экономической политике и стратегическому планированию предстоит организовать общественное обсуждение программы, а Комитету по строительству — проинформировать экспертно-консультационный комитет Совета о предварительных результатах визуального обследования объектов недвижимости, расположенных на территориях «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия». 

Комитету по развитию транспортной инфраструктуры нужно будет до 20 декабря подготовить концепцию создания транспортного обхода центра Петербурга (ТОЦ) «с соответствующими технико-экономическими обоснованиями по стоимости, срокам, видам работ, по планируемым источникам финансирования и необходимости создания ТОЦ».

Комитет по управлению городским имуществом намерен создать рабочую группу по подготовке предложений для внесения изменений в законодательство, необходимых для реализации программы. Предложения планируется рассмотреть на очередном заседании Совета по сохранению исторического центра до 30 марта 2014 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости