По делу о строительстве на набережной Лейтенанта Шмидта обратятся в следственный комитет

   02 декабря 2013, 10:03
Депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев на этой неделе планирует передать в  следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета России по Василеостровскому району (ГСУ СКР) объяснения, в которых говорится, что «Набережная Шмидта, 21» не имела права приватизировать городскую землю. Он ссылается на то, что право на приватизацию двух других участков, объединенных в один надел, уже было реализовано, а на территории сквера у компании не было недвижимости.
Депутат Законодательного собрания Алексей Ковалев на этой неделе планирует передать в следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета России по Василеостровскому району (ГСУ СКР) объяснения, в которых говорится, что «Набережная Шмидта, 21» не имела права приватизировать городскую землю. Он ссылается на то, что право на приватизацию двух других участков, объединенных в один надел, уже было реализовано, а на территории сквера у компании не было недвижимости.

Речь идет о строительстве элитного жилого дома на набережной Лейтенанта Шмидта, 21-23, который возводит компания, входящая в группу «Соло». Градозащитники убеждены, что новая застройка нарушит исторический облик набережной и станет очередной ошибкой. Петербургское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) собирается обратиться в прокуратуру с просьбой остановить строительство дома.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости