Президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов стал Андрей Степаненко

   13 декабря 2013, 15:31
В рамках XI Съезда НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» вступил в должность новый президент партнерства. Им стал генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко, который на протяжении последнего года занимал пост президент-электа РГУД.

По словам Андрея Степаненко, РГУД уже совершила качественный скачок в своем развитии, и в ближайшей перспективе объединение должно не только пользоваться своими новыми возможностями, но и закреплять их за собой. В связи с этим изменятся устав Гильдии, президиум и структура партнерства. «Мой приход в Гильдию совпал с ее десятилетием. Это в любом случае тот срок, когда должны происходить качественные перемены. И они произошли. Гильдия 10 лет собирала вокруг себя профессионалов рынка, формировала правила игры, выходила с инициативами во властные структуры, проводила профессиональные мероприятия. Очень важно, что у Гильдии теперь официальный статус российской. Это укрепит ее позиции в регионах и поможет диалогу с властью», — отметил в своей речи в рамках Съезда Андрей Степаненко.

Одной из точек концентрации в деятельности РГУД, по словам господина Степаненко, станет взаимодействие с органами власти в части реализации госимущества, участия в системе госзаказа, сотрудничества с госбанками, корректировки федеральных законов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости