«Новый Оккервиль» участвует в программе «Социальные объекты в обмен на налоги»

   23 декабря 2013, 17:20
Администрация Ленинградской области и компания «Кудрово-град» заключили соглашение о сотрудничестве по программе «Социальные объекты в обмен на налоги» в рамках строительства жилого комплекса «Новый Оккервиль».
Администрация Ленинградской области и компания «Кудрово-град» заключили соглашение о сотрудничестве по программе «Социальные объекты в обмен на налоги» в рамках строительства жилого комплекса «Новый Оккервиль». Первым проектом станет общеобразовательная школа на 1600 учащихся.

Школа общей площадью более 33 тыс. кв. м строится на участке 3 га, внутри квартала «Новый Оккервиль». Проектом предусмотрено 64 учебных класса, два спортзала, просторный актовый зал на 600 человек, 25-метровый бассейн на 5 дорожек. На школьной территории будут размещены комплекс для активных видов спорта, беговые дорожки, площадка для прыжков в длину.

Напомним, что компания «Кудрово-град» учреждена застройщиками «Отделстрой» и «Строительный трест» специально для строительства социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры в микрорайоне «Новый Оккервиль».

Напомним, что программа «Социальные объекты в обмен на налоги» предусматривает, что застройщик, вставший на налоговый учет в Ленобласти, перечисляет налоги в бюджет региона и строит за свой счет объект социального назначения. Администрация области возвращает застройщику стоимость строительства социального объекта путем перечисления субсидии муниципалитету, на территории которого возведен объект.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости