Фонд имущества продал участки под жилье и коммерческие объекты

   26 декабря 2013, 13:45
Фонд имущества Петербурга подвел итоги последних в этом году торгов, которые прошли 25 декабря. Обрели владельцев пять встроенных помещений в Центральном, Невском и Фрунзенском районах. Все они были проданы с превышением стартовой цены. Например, помещение площадью 50,2 кв. м в доме № 23, корпус 1, по Бухарестской улице было продано с коэффициентом превышения цены 1,6.

Также проданы на аукционе четыре земельных участка для индивидуального жилищного строительства — один в поселке Володарский, еще три — в Петродворце.

Продано право аренды земельных участков по так называемому полному пакету — на инвестиционных условиях на срок проектирования и строительства. На аукцион были выставлены четыре участка, в том числе на проспекте Луначарского под строительство объекта общественного питания, на Фермском шоссе, проспекте Большевиков и Быковской улице — под возведение многоэтажных гаражей. Наиболее дорого продано право аренды надела площадью 422 кв. м на проспекте Луначарского: при начальной цене в 3 млн рублей победитель, физическое лицо, предложил за него 13,4 млн рублей. Права аренды трех других наделов приобрели соответственно ООО «Вега», ООО «Диамант Групп» и ЗАО «Авиелен А. Г.».

В результате всех состоявшихся торгов городской бюджет должен пополниться почти на 84,4 млн рублей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости