Ветераны Великой Отечественной войны и блокадники получили документы на новые квартиры

   24 января 2014, 17:50
Сегодня в Смольном губернатор Георгий Полтавченко вручил документы на новые квартиры ветеранам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

«Сегодня 26 ветеранов и блокадников получают документы на квартиры. Эти люди заслужили, чтобы о них помнили, чтобы им помогали и поддерживали родные и близкие, правительство города», — сказал губернатор.

Георгий Полтавченко отметил, что за годы выполнения Указа Президента России «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны» в нашем городе жилищные условия улучшили более 11 тысяч ветеранов. «Это больше, чем в любом другом регионе России», — подчеркнул он.

В 2013 году на учет по улучшению жилищных условий было принято 734 ветерана и блокадника. Большинство из них уже получили квартиры. Тем, кто встал на учет в конце года, уже предложены варианты улучшения жилищных условий.

Губернатор поздравил ветеранов и блокадников с праздником – 70-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и пожелал им здоровья, мира и взаимопонимания в новом доме.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости