«Петербургская Недвижимость» открыла продажи в 4-й очереди ЖК «MORE»

   27 января 2014, 12:20
Эксклюзивный брокер ЖК «MORE» — компания «Петербургская Недвижимость» — открыла продажи в 4-й очереди проекта, строительство которой Setl City начала в ноябре 2013 года.
Эксклюзивный брокер ЖК «MORE» —компания «Петербургская Недвижимость» — открыла продажи в 4-й очереди проекта, строительство которой Setl City начала в ноябре 2013 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2015 года. 

Четвертая очередь ЖК «MORE», возводимого на территории квартала «Балтийская жемчужина», расположится вдоль ул. Катерников, недалеко от Дудергофского канала. Проектом предусмотрено возведение семнадцати разновысоких секций (5 и 20 этажей), рассчитанных на 1332 квартиры, и четырех встроенно-пристроенных паркингов суммарно на 337 машино-мест. На первых этажах некоторых секций также запланированы коммерческие помещения.

Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой, а входные группы, как и всегда у Setl City, будут оформлены согласно индивидуальным дизайн-проектам. Территория комплекса будет полностью благоустроена, оснащена детскими и спортивными площадками.

ЖК «MORE» от Setl City предусмотрено возведение порядка 500 тыс. кв. м недвижимости. Первая очередь (95,6 тыс. кв. м) была сдана весной прошлого года, на 5 месяцев раньше срока.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости