Смольный определил место в Красногвардейском районе для складов и магазинов

   07 февраля 2014, 09:07
Правительство Санкт-Петербурга утвердило проект планировки и межевания территории, ограниченной Рябовским шоссе, Сосновой улицей, полосой отвода железной дороги и Поселковой улицей, в Красногвардейском районе.
Правительство Санкт-Петербурга утвердило проект планировки и межевания территории, ограниченной Рябовским шоссе, Сосновой улицей, полосой отвода железной дороги и Поселковой улицей, в Красногвардейском районе. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Смольного вчера.

Территория занимает 4,8 га. Она состоит из двух кварталов, на каждом из которых сформированы участки для нового строительства (по 0,4 га и 2,6 га).

Судя по документу, на участке площадью 0,4 га планируется строительство «коммерческого объекта, не связанного с проживанием населения». Его площадь не должна быть более 4,2 тыс. кв. м. Максимальная высота — 21 метр.

Участок площадью 2,6 га предназначен для строительства трансформаторной подстанции, складского объекта площадью 5,3 тыс. кв. м и объекта розничной торговли, который займет не более 4,9 кв. м.

Кроме того, предусматривается организация трех открытых автостоянок, каждая из которых должна быть рассчитана минимум на 58, 16 и 157 машино-мест.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости