Штаб по снижению административных барьеров представит результаты работы

   06 февраля 2014, 17:58
Сегодня в рамках работы Штаба по снижению административных барьеров состоялось заседание Рабочей группы по улучшению предпринимательского климата в сфере строительства.

На заседании был утвержден состав рабочей группы в количестве 22 человек. Среди них заместители председателей профильных Комитетов, руководитель Агентства стратегических инициатив в Северо-Западном федеральном округе Евгений Лебедев, руководитель УК «Теорема» Игорь Водопьянов, вице-президент НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, первый вице-президент ГК «Балтрос» Олег Еремин и другие. Председателем рабочей группы утвержден глава Комитета по строительству Михаил Демиденко.

«Состав рабочей группы не окончательный, в дальнейшем он будет расширяться. Мы призываем бизнес принять участие в совместной работе по улучшению делового климата Санкт-Петербурга», — сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк, подчеркнув, что на заседаниях рабочих групп в рамках Штаба рассматриваются конкретные сложности при ведении инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге и пути их устранения.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости