Метро в Кудрово построят только к 2020 году

   11 марта 2014, 15:41
Чиновники Ленинградской области отчитались перед губернатором региона Александром Дрозденко по поводу перенесения сроков строительства метрополитена в Кудрово.
Чиновники Ленинградской области отчитались перед губернатором региона Александром Дрозденко по поводу перенесения сроков строительства метрополитена в Кудрово. Об этом сообщает портал 47news.

Напомним, работы планировалось начать уже в 2015 году. Однако сегодня председатель Комитета по ЖКХ и транспорту Ленобласти Константин Полнов рассказал, что в период с 2014 по 2016 год станцию лишь запроектируют, реальные же сроки строительства относятся к 2017-2020 годам. Также он разъяснил, что к возведению двух других долгожданных станций — в Буграх и Янино — планируется приступить только после 2020 года.

А вице-губернатор по ЖКХ Юрий Пахомовский сообщил, что в ближайшее время предстоит разрешить разногласия по поводу названия будущей станции с властями Петербурга, поскольку со стороны последних поступило предложение переименовать ее в «Народную».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости