«Группа ЛСР» получила разрешение на использование Октябрьской набережной, 40

   18 марта 2014, 11:56
Комиссия по землепользованию и застройке разрешила «Группе ЛСР» начать жилую застройку территории бывшей промышленной площадки на Октябрьской набережной, 40.
Комиссия по землепользованию и застройке разрешила «Группе ЛСР» использовать территорию бывшей промышленной площадки на Октябрьской набережной, 40 под жилую застройку. 

Сообщается, что ЛСР намерена построить порядка 650 тысяч кв.м жилья с сопутствующей инфраструктурой. Кроме того, эскизный план застройки уже согласован. Участок, на котором планируется в скором времени построить жилые дома, принадлежит ЛСР, и его общая площадь составляет порядка 56 гектаров.

Разрешение Группе удалось получить со второго раза, поскольку ранее КГА отказывался выдавать разрешительную документацию на застройку участка площадью 7,6 гектаров, где ранее располагался завод газобетонов, так как данная территория изначально была предназначена под общественно-деловую застройку. В настоящий момент комитет и Группа достигли договоренности относительно этого участка. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости