В системе ЖКХ Ломоносовского района снова «чистки»

   21 марта 2014, 16:25
Вчера ночью ОМВД Ломоносовского района Ленобласти была задержана Светлана Зелянина,  возглавляющая «Ломоносовскую топливно-энергетическую компанию».
Вчера ночью ОМВД Ломоносовского района Ленобласти была задержана Светлана Зелянина,  возглавляющая «Ломоносовскую топливно-энергетическую компанию».

Как сообщает портал 47news, г-жа Зелянина доставлена в изолятор временного содержания на двое суток в рамках ранее возбужденного уголовного дела по мошенничеству. Это не первая скандальная история, связанная с Ломоносовским районом.

Напомним, в 2012 году был задержан и отстранен от должности бывший глава администрации Евгений Устинов. Тогда в отношении чиновника было возбуждено сразу 4  уголовных дела — два из них по ст. 159 УК РФ (мошенничество), одно — по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), и последнее —  по ст. 163 УК РФ (вымогательство). Евгения Устинова обвиняли в мошеннических действиях, связанных с продажами земельных участков, в вымогательстве средств от бизнесменов и по ряду фактов нарушений в сфере ЖКХ. Мы будем следить за развитием ситуации.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости