Александр Дрозденко отмечен за заслуги в сфере ЖКХ

   23 апреля 2014, 09:06
По данным компании «Медиалогия», в марте Александр Дрозденко занял второе место медиарейтинга среди глав регионов в сфере ЖКХ.
По данным компании «Медиалогия», в марте Александр Дрозденко занял второе место медиарейтинга среди глав регионов в сфере ЖКХ. Тройку лидеров возглавил московский мэр Сергей Собянин, а на третьем месте оказался глава Нижегородской области Валерий Шанцев. Следующими в списке самых успешных руководителей стали глава Республики Татарстан Рустам Минниханов и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Георгий Полтавченко, увы, оказался на 38-м месте рейтинга «Медиалогии».  

Самыми заметными событиями с участием губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко стали:

– поручение руководителям органов исполнительной власти активизировать работу по созданию единого расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ;
– предложение передать полномочия по расселению аварийного жилья регионам на совещании с участием заместителя министра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса;
– поручение профильному комитету представить четыре документа — необходимые условия для решения о начале реализации с 1 июня 2014 года региональной программы капремонта.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости