Дорожные работы в Красном Селе вызвали неоднозначную реакцию

   20 июня 2014, 17:33
«Работы по реконструкции дорог для установки Арки Победы в Красном Селе проводятся по техническим требованиям ГИБДД и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», — ответил врио губернатора Георгий Полтавченко на запрос депутата Ольги Галкиной, сообщает «Агентство Бизнес Новостей».
«Работы по реконструкции дорог для установки Арки Победы в Красном Селе проводятся по техническим требованиям ГИБДД и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», — ответил врио губернатора Георгий Полтавченко на запрос депутата Ольги Галкиной, сообщает «Агентство Бизнес Новостей».

Три недели назад г-жа Галкина направила письмо Георгию Полтавченко по поводу недовольства жителей Красного Села планами установки Арки Победы. Она также указала, что, по ее данным, работы не были согласованы с Водоканалом. Из-за чего возникает опасность провала грунта во время возведения арки и разрушения коммуникаций.

Г-н Полтавченко пояснил, что Водоканал подготовил технические требования на производство работ в зоне коммунальных сетей водопровода и канализации еще в конце февраля. По данным ГУП, в зону работ попадает водовод диаметром 700 мм и магистраль диаметром 225 мм. 

Теперь подрядчик должен будет предоставить проект выноса сетей на согласование Водоканала, чтобы водоснабжение не было нарушено.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости