Жилой дом, расположенный рядом с Мариинской больницей, может быть расселен

   24 июня 2014, 09:55
Дом № 5 по улице Жуковского, по которому пошли трещины из-за строительства новых корпусов Мариинской больницы, может быть расселен. По этому вопросу председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко проведет совместное совещание с представителями Жилищного комитета, где и решится судьба дома.
Дом № 5 по улице Жуковского, по которому пошли трещины из-за строительства новых корпусов Мариинской больницы, может быть расселен. По этому вопросу председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко проведет совместное совещание с представителями Жилищного комитета, где и решится судьба дома, информирует «БалтИнфо».

По этому поводу председатель комитета Михаил Демиденко проведет совместное совещание с представителями Жилищного комитета, где и решится судьба дома. Как отметили в пресс-службе ведомства, дом находится в очень плохом состоянии, он ни разу не был капитально отремонтирован.

Как сообщалось ранее, работы по возведению корпусов Мариинской больницы были приостановлены до выявления причин трещин в соседнем доме. Для этого соберется специальная комиссия с представителями компании-застройщика ГК «РосСтройИнвест».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости