Первые 20 жителей Ульянки переедут в новостройку этим летом

   17 июля 2014, 19:00
Об этом сообщил генеральный директор компании-застройщика «Воин-В» Олег Глущенко. Сегодня он вместе с главой муниципального образования «Дачное» Вадимом Салагаевым осмотрел новый объект «Воин-В» — 18-этажный дом «Бенуа», куда вскоре заселятся жители одной из хрущевок района Ульянка по программе реновации.

«Сейчас мы проходим процедуру регистрации в Росреестре, после чего можем начинать переселять жителей хрущевок в 20 квартир из имеющихся 120 в «Бенуа», — пояснила директор по строительству «Воин-В» Маргарита Беспалова. 
 
Недалеко от введенного в эксплуатацию «Бенуа» строится еще один дом «Воин-В» — «Усадьба Воронцовых». Сюда по программе реновации переедут жильцы из трех рядом стоящих хрущевок. Сейчас в доме построено 9 этажей, сдать его планируют зимой этого года, заселение жильцов начнется в начале 2015 года.

«Чтобы не возникло путаницы, мы общаемся с собственниками лично, — говорит Беспалова. — Они приходят к нам в офис, выбирают более подходящую для них планировку квартиры, и мы заключаем договор бронирования. Уже заключено 100 таких договоров».  

Всего же по программе реновации в новостройки переедут жители 15 хрущевок, находящихся на территории в Кировском районе в пределах кварталов 2А и 2Г района Ульянка между проспектом Стачек и улицей Лени Голикова, проездами между кварталами 2А и 2Г Ульянки и парком Александрино.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости