С 4 по 10 августа движение в нескольких районах Петербурга будет ограничено или закрыто

   04 августа 2014, 14:20
На этой неделе в Петербурге вводится ряд новых ограничений на передвижение транспорта.  Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ. Больше всего они распространятся на  Адмиралтейский и Центральный районы.
На этой неделе в Петербурге вводится ряд новых ограничений на передвижение транспорта.  Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ. Больше всего они распространятся на  Адмиралтейский и Центральный районы. 

В частности, движение будет закрыто в Адмиралтейском районе на перекрестке Лоцманской улицы и набережной реки Пряжки (10 августа); ограничено  - на Рижском проспекте, от Лермонтовского проспекта до Старо-Петергофского проспекта, включая с перекресток (4 - 18 августа). На перекрестке проспекта Рижского и улицы Циолковского (8 - 13 августа). На перекрестке Рижского проспекта и Дерпского переулка (8 - 13 августа). На перекрестке проспекта Рижского и переулка Лодыгина (8 - 10 августа). На перекрестке проспекта Рижского и Ревельского переулка (8 - 10 августа). На перекрестке проспекта Рижского и Дровяной улицы (8 - 10 августа).

Кроме того, движение в Адмиралтейском районе будет ограничено также на Лоцманской улице, от площади Репина до набережной реки Пряжки, включая перекрестки (4 - 5 августа). На перекрестке Лоцманской улицы и Витебской улицы (6 -7 августа). На улице Лоцманской от площади Репина до н. р. Пряжки (6 - 9 августа). На перекрестке Лоцманской улицы и Псковской улицы (6 - 7 августа). На перекрестке Лоцманской улицы и проспекта Римского-Корсакова (6 - 7 августа).

В Центральном районе движение закроется в одном направлении: на Инженерной улице от площади Белинского к Садовой улице (9 - 10 августа); полностью:  на Гагаринской  улице, в створе улицы Чайковского (9 - 10 августа). На перекрестке улицы Некрасова, Греческого проспекта и 8-ой Красноармейской улицы (5 - 10 августа). На улице Профессора Ивашенцова от Невского проспекта до Тележной улицы (7 - 25 августа). На улице Чайковского, от набережной реки Фонтанки до Гагаринской улицы, включая закрытие сквозного проезда по переулку Соляному (9 августа).

Помимо этого, на территории Центрального района движение будет ограничено на перекрестке Инженерной улицы и Кленовой улицы (9 - 10 августа) и (16 - 17 августа). На перекрестке улицы Некрасова, Греческого проспекта и 8 Советской улицы (4 августа). На Дегтярном переулке от Новогородской улицы до дома № 26 по переулку Дегтярному (5 августа - 31 декабря). На улице Чайковского, от набережной реки Фонтанки до улицы Гагаринской, вместе с перекрестком с Соляным переулком (5 - 8 августа). На улице Чайковсого, от Литейного проспекта до проспекта Чернышевского, вместе с перекрестком с переулком Друскеникским (10 - 15 августа).

В целом, в течение этой недели ограничения передвижения транспорта коснутся 14 районов города. Узнать на каких еще территориях будут введены ограничения и подробнее о сроках можно здесь.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости