Сергей Харлашкин вступил в должность главы КРТИ

   12 августа 2014, 15:22
Сергей Харлашкин вступил в должность председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Накануне распоряжение о назначении его на должность подписал врио губернатора Георгий Полтавченко. Согласно данному распоряжению, новый глава КРТИ приступает к исполнению полномочий с сегодняшнего дня.

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян представил сотрудникам комитета и руководителям подведомственных учреждений нового председателя. «Сергей Викторович является высококвалифицированным специалистом, посвятившим большую часть своей жизни работе в отрасли транспортного строительства. Основная задача, которая поставлена перед новым руководителем, — четкое и своевременное исполнение бюджета с максимальной эффективностью и отдачей».

Анатолий Мишанов, ранее исполнявший обязанности председателя комитета, продолжит работу в должности первого заместителя председателя.

Напомним, о том, что Смольный выбрал главу КРТИ, впервые стало известно пятого августа. Об этом рассказал Марат Оганесян.

«Правительство города долго искало достойного человека на эту должность, — говорит г-н Оганесян. — В первую очередь мы опирались на его профессиональные качества. Сергей Харлашкин — абсолютный профессионал в дорожной отрасли, и я уверен, что мы сделали правильный выбор».

Ранее Сергей Харлашкин возглавлял ООО «Моставтодор» и участвовал в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Москве, Московской области и регионах России: строительстве дорог, тоннелей, мостовых сооружений.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости