На Казанской открылась котельная

   04 сентября 2014, 17:44
Сегодня на Казанской улице, 5, после технического переоснащения открылась котельная ООО «Петербургтеплоэнерго». Запуск котельной ознаменовал успешное завершение реконструкции систем теплоснабжения Центрального и Адмиралтейского районов
Сегодня на Казанской улице, 5, после технического переоснащения открылась котельная ООО «Петербургтеплоэнерго». Запуск котельной ознаменовал успешное завершение реконструкции систем теплоснабжения Центрального и Адмиралтейского районов. 

Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко отметил, что с открытием этой котельной завершен самый масштабный в истории города проект в сфере теплоэнергетики — реконструкции систем теплоснабжения пяти районов города. Она началась в 2005 году. За 9 лет полностью модернизировано теплоснабжение не только Центрального и Адмиралтейского, но и Петроградского, Курортного, Петродворцового районов. 

В результате этой программы были заменены трубы и все устаревшие мазутные и угольные котельные, построены современные объекты, установлено новое оборудование. Обеспечена бесперебойная подача тепла в 6 тысяч зданий — это не только жилые дома, но и поликлиники, детские сады, школы и вузы, музеи и театры, улучшилась экологическая обстановка в центре города. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости