Аптечный комплекс Военно-медицинской академии на улице Академика Лебедева открыли после реконструкции

   07 октября 2014, 17:59
Здание академической аптеки при Военно-медицинской академии на улице Академика Лебедева сегодня отрыли после реконструкции.
Здание академической аптеки при Военно-медицинской академии на улице Академика Лебедева сегодня открыли после реконструкции.

Напомним, что реконструкция исторических корпусов академии началась в июне прошлого года, и здание аптеки стало первым реализованным проектом. Обновленная аптека позволила применять новейшие технологии фармацевтики, сохранив при этом историческую целостность самого здания.

Как сообщают в пресс-службе Западного военного округа, в ходе реконструкции в аптеке были оборудованы помещения для хранения и производства лекарственных средств, а также лифты и технические устройства для внутриаптечного перемещения средств.

До конца следующего года на территории Военно-медицинской академии запланировано проведение реконструкции еще 20 исторических зданий, в числе которых здание 1787 года, в котором находится центр трансплантации и операционный блок клиники нейрохирургии, который был построен в начале ХIХ века.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости