Анатолий Котов обсудил возможности внедрения в Петербурге технологий «умного освещения»

   09 октября 2014, 11:08
Вчера в Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга  состоялась встреча руководства комитета с атташе по коммерции Генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге и директорами компаний «ЭкоЭнерго» и Lumilita.
В Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга  состоялась встреча руководства комитета с атташе по коммерции Генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге и директорами компаний «ЭкоЭнерго» и Lumilita. 

Литовские партнеры выразили заинтересованность в создании в Санкт-Петербурге предприятия по производству «умного освещения», предназначенного для внутреннего и наружного освещения любых объектов промышленного и социального назначения. В частности, было предложено рассмотреть возможность реализации пилотного проекта по внедрению данной технологии «умного освещения» в одном из образовательных учреждений города для оценки его эффективности.

Присутствовавший на встрече председатель КЭПиСП Анатолий Котов поблагодарил коллег за интерес к рынку Петербурга и пообещал обсудить данные инициативы с профильными ведомствами исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Представленная в ходе встречи технология «умного освещения» является альтернативой традиционным газоразрядным уличным светильникам и образцом современных энергосберегающих технологий.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости