Военные ведомства готовят переезд

   14 октября 2014, 12:30
Штабы двух военных ведомств в 2015 году вернутся из Санкт-Петербурга обратно в Москву. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в штабе Западного военного округа.  В столицу вернется также штаб Военно-воздушных сил (ВВС). Планируется, что штаб Военно-морского флота России (ВМФ) будет размещен в здании Минобороны, а не по старому адресу – в Большом Козловском переулке.
Штабы двух военных ведомств в 2015 году вернутся из Санкт-Петербурга обратно в Москву. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в штабе Западного военного округа.  В столицу вернется также штаб Военно-воздушных сил (ВВС).

Планируется, что штаб Военно-морского флота России (ВМФ) будет размещен в здании Минобороны, а не по старому адресу – в Большом Козловском переулке.

Главный штаб ВВС в следующем году переедет из подмосковного поселка Заря в Москву. Главкомат разместится в здании Минобороны на Знаменке. Рассматривается вопрос о переброске 1-го командования ВВС и ПВО, штаб которого в настоящее время находится в Воронеже, в Знаменку.

Напомним, что окончательно переезд штаба ВМФ завершился в ноябре 2012 года, когда над зданием Адмиралтейства после почти столетнего перерыва вновь появился Андреевский флаг.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости