«Гольф Дюны» вновь под ударом

   30 октября 2014, 10:01
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление о банкротстве ООО «Гольф Дюны».  Подало его ООО «Лондон Реал Инвест».
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление о банкротстве ООО «Гольф Дюны». Подало его ООО «Лондон Реал Инвест».

«Гольф Дюны» входит в «Плаза лотос групп» братьев Бориса и Михаила Зингаревичей. Ранее эта компания анонсировала проект элитного жилого комплекс с гольф-клубом на 205 га в Курортном районе. В марте 2014 г. суд удовлетворил иск КУГИ к застройщику о взыскании 24 млн рублей долгов по арендной плате и расторжении договора аренды земли.

После этого в августе нынешнего года подрядчик девелопера — ООО «Научно-технический центр «Технологии XXI века», — который ранее по суду взыскал с партнера 3,5 млн рублей за подготовку инженерной документации, подал заявление о банкротстве «Гольф Дюны». Однако 30 сентября первая попытка обанкротить компанию прекратилась. Заявление было отозвано подателем, очевидно, получившим долг. 
 
Напомним, что «Лондон Реал Инвест» в прошлом году выиграл дело о взыскании с «Гольф Дюны» 2,5 млн рублей за выполненные работы.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости