Минстрой усилит контроль за формированием списков граждан по программе «Жилье для российской семьи»

   19 ноября 2014, 18:27
Минстрой России усилит контроль за формированием списков граждан, получающих право приобретать жилье, построенное по программе «Жилье для российской семьи». Как сообщил статс-секретарь, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Плутник, соответствующее поручение Минстрою России дал Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов в ходе совещания по вопросам реализации программы.


Минстрой России усилит контроль за формированием списков граждан, получающих право приобретать жилье, построенное по программе «Жилье для российской семьи». Как сообщил статс-секретарь, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Плутник, соответствующее поручение Минстрою России дал первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов в ходе совещания по вопросам реализации программы.

Также замминистра сообщил, что в ходе совещания Минстрою России было поручено усилить контроль за вводом жилья в регионах. Квадратные метры, заявленные к вводу в рамках программы «Жилье для российской семьи», должны стать дополнительными к ранее запланированному объему ввода жилья.

Всего на сегодняшний день соглашения в рамках программы «Жилье для российской семьи» подписали уже 62 субъекта РФ с общим объемом ввода жилья 19 млн кв. м. В 22 регионах завершен отбор земельных участков, застройщиков и проектов жилищного строительства.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости