Энергетики получили паспорта готовности к зиме

   28 ноября 2014, 17:03
Паспорта готовности были вручены филиалу «ОГК-2» «Киришская ГРЭС»,  «ЛОЭСК» и «Оборонэнерго», «ТГК-1» и филиалу «ФСК». Кроме того, на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве региона  энергетики отчитались о проделанной работе.
Паспорта готовности были вручены филиалу «ОГК-2» «Киришская ГРЭС»,  «ЛОЭСК» и «Оборонэнерго», «ТГК-1» и филиалу «ФСК». Кроме того, на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения при правительстве региона энергетики отчитались о проделанной работе. 

Ленэнерго представило интерактивную схему дислокации автономных резервных источников электроснабжения с привязкой к социально значимым объектам области. В  нее включено более 1,5 тыс. объектов жизнеобеспечения и свыше 400 резервных источников. Данная схема была разработана по поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и будет дополняться. 

«Интерактивная карта нужна для того, чтобы оперативно и оптимальным путем доставить резервный источник электроснабжения к тому или иному объекту, населенному пункту в случае аварийной ситуации, — рассказал председатель Комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти Андрей Гаврилов. — На нее нанесены не только автономные источники электропитания Ленэнерго, но и хозяйствующих субъектов, муниципальных образований».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости