Французских инвесторов пригласили поучаствовать в реализации Стратегии-2030

   15 декабря 2014, 17:16
Председатель КЭПиСП Анатолий Котов обсудил вопросы привлечения французских компаний к реализации Стратегии-2030 с генеральным консулом Франции Тибо Фуррьером и финансовым советником посольства Франции Борисом Киселевским
Председатель КЭПиСП Анатолий Котов обсудил вопросы привлечения французских компаний к реализации Стратегии-2030 с генеральным консулом Франции Тибо Фуррьером и финансовым советником посольства Франции Борисом Киселевским. Встреча чиновников состоялась в конце прошлой недели. 

Как сегодня сообщает пресс-служба Комитета по экономической политике и стратегическому планированию, Франция выразила заинтересованность в сохранении и развитии торговых отношений с Санкт-Петербургом.

Генеральный консул Франции Тибо Фуррьер отметил, что для французских компаний наибольший интерес представляют сферы здравоохранения и туризма, а также поделился успешным опытом использования «зеленых» технологий в жилищном строительстве.

Такие технологии, по мнению сторон, могут быть применены в рамках реализации программы по сохранению и развитию исторического центра Санкт-Петербурга.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости