Количество уборочной техники в районах города удвоится

   23 декабря 2014, 11:39
В Центральном, Адмиралтейском,  Невском, Московском, Фрунзенском, Петроградском и Василеостровском районах на линию выйдут  400 снегоуборочных машин и фронтальных погрузчиков. В случае сильного снегопада количество специалистов по ручной уборке будет оперативно увеличено до тысячи человек.
В Центральном, Адмиралтейском, Невском, Московском, Фрунзенском, Петроградском и Василеостровском районах на линию выйдут 400 снегоуборочных машин и фронтальных погрузчиков. В случае сильного снегопада количество специалистов по ручной уборке будет оперативно увеличено до тысячи человек.

По прогнозам метеорологов, в течение недели ожидаются сильные снегопады. Как отметил председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Рублевский, ведомство уже перешло на усиленный режим работы. 

За комплексную уборку проезжей части и тротуаров в 7 районах города будут отвечать сотрудники ГУДП «Центр». Работники коммунальных служб просят автомобилистов пропускать спецтехнику и парковаться в отведенных для этого местах.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости