Александр Дрозденко осмотрел новый каток в деревне Старая

   23 декабря 2014, 11:40
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сегодня осмотрел новый крытый каток, построенный в деревне Старая Всеволожского района. Строительство было начато в 2012 году и велось в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области». Финансировался объект за счет средств регионального бюджета.
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сегодня осмотрел новый крытый каток, построенный в деревне Старая Всеволожского района. Строительство было начато в 2012 г. и велось в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области». Финансировался объект за счет средств регионального бюджета.

«Объект полностью готов к эксплуатации. В ближайшее время здесь пройдут работы по отладке оборудования, каток зальют чистым льдом, затем он будет передан в управление Центру Олимпийской подготовки по зимним видам спорта Ленинградской области», — сказал глава региона. 

Г-н Дрозденко отметил, что каток будет востребован, поскольку уже сейчас в правительство поступает множество заявок на проведение сборов и тренировок. «Кроме того, есть предложения по эксплуатации от наших олимпийцев по фигурному катанию, но этот вопрос уже будет решать региональная спортивная общественность», — также добавил губернатор. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости