ГУП «ТЭК СПб» и СК «Норманн» согласовали график подключения к инженерным сетям ЖК «Ижора парк» в Металлострое

   03 марта 2015, 16:19
Стороны заявили о выполнении договорных обязательств в полном объеме.
Стороны заявили о выполнении договорных обязательств в полном объеме.

В частности, теплоэнергетическое предприятие и застройщик пришли к соглашению о подключении второй очереди «Ижора парк» к центральному отоплению до конца текущей недели. В помещениях будет поддерживаться температура, необходимая для проведения отделочных работ.

Также в связи с большой социальной значимостью объекта нового строительства, ГУП «ТЭК СПб» взяло на себя обязательство завершить перекладку сетей горячего водоснабжения к зданию в мае 2015 года. Таким образом, СК «Норманн» сможет выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства и передать им ключи в заявленные сроки.

Руководитель проекта «Ижора парк» Константин Кривченко сообщил, что СК «Норманн» действительно допустила задолженность за техническое присоединение второй очереди жилого комплекса «Ижора парк». На основании этой задолженности ГУП «ТЭК СПб» сдвинуло сроки подключения жилья к сетям горячего водоснабжения.

Между тем обязательства по строительству тепловых сетей отопления, в том числе головного участка сети от котельной «Богайчука, 3», были выполнены ГУП «ТЭК СПб» в полном объеме.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости