«Робеспьера-32» обнулили

   13 апреля 2015, 11:22
Арбитражный суд СПб  и Ленобласти решил завершить процедуру банкротства ЗАО «Робеспьера-32». Компания известна тем, что была создана для застройки элитным жилым домом участка по одноименному адресу в Петербурге на набережной Робеспьера (теперь Воскресенская).
Арбитражный суд СПб и Ленобласти решил завершить процедуру банкротства ЗАО «Робеспьера-32». Компания известна тем, что была создана для застройки элитным жилым домом участка по одноименному адресу в Петербурге на набережной Робеспьера (теперь Воскресенская).

Дело было инициировано по заявлению ликвидатора ЗАО «Робеспьера-32» Анатолия Павлова (он известен также по работе по еще двум ушедшим с рынка путем банкротства компаниям — Первой проектной компании (ППК) и корпорации «Строймонтаж»). Конкурсное производство проходило по упрощенной процедуре.

В ходе производства конкурсным управляющим реализовано имущества на общую сумму 155 тыс. рублей, также на счет должника поступило  767 тыс. рублей.

Задолженность перед кредиторами первой и второй очередей у банкрота отсутствует. В третью очередь реестра включены требования 7 конкурсных кредиторов в общем размере 38,19 млн рублей.

Должник не имеет имущества, денежных средств, фактически прекратил свою деятельность. Суд счел, что конкурсное производство подлежит завершению.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости