Толмачевские муниципалы доплатят проектировщикам моста

   15 апреля 2015, 09:24
Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа решил, что администрация Толмачевского городского поселения Лужского муниципального района Ленобласти должна оплатить ООО «МГК Проект» задолженность в 1,15 млн. руб. за выполненные работы.
Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа решил, что администрация Толмачевского городского поселения Лужского муниципального района Ленобласти должна оплатить ООО «МГК Проект» задолженность в 1,15 млн рублей за выполненные работы.

Местные чиновники и проектная организация выдвинули взаимные претензии. Споры возникли вокруг исполнения муниципального контракта на разработку проектной документации по объекту «Строительство мостового перехода через реку Долгуша в деревне Долговка».

Администрация требовала неустойку за срыв срока исполнения заказа, «МГК Проект» утверждал, что сроки нарушены по вине самих чиновников, которые предоставили не соответствующее закону техническое задание на проектирование; администрация удержала сумму неустойки из подлежащей оплате стоимости выполненных работ, на что права не имела.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости