Большой гостиный двор обязан предоставить документы Fort Group

   15 апреля 2015, 10:57
Арбитражный суд Северо-Западного округа на прошлой неделе обязал ОАО «Большой гостиный двор» (БГД) в течение семи дней предоставить Fort Group, а точнее, входящему в нее «Ф5 Оперу ЛТД», копии договоров поставки, купли-продажи, оказания услуг за 2011-2013 годы, а также соглашение с ЗАО «Геострой» на ремонт и реставрацию зданий Гостиного двора на сумму 300 миллионов рублей.
Арбитражный суд Северо-Западного округа на прошлой неделе обязал ОАО «Большой гостиный двор» (БГД) в течение семи дней предоставить Fort Group, а точнее, входящему в нее «Ф5 Оперу ЛТД», копии договоров поставки, купли-продажи, оказания услуг за 2011–2013 годы, а также соглашение с ЗАО «Геострой» на ремонт и реставрацию зданий Гостиного двора на сумму 300 миллионов рублей. Об этом сегодня пишут «Ведомости».

Напомним, что полтора года назад Fort Group приобрела 10,04% БГД. С января 2014 года Fort Group подала 29 исков к БГД и его топ-менеджерам. Поводом для них в основном были сделки с заинтересованностью и это первый, выигранный иск.

Fort Group пыталась взыскать 875 миллионов рублей с гендиректора БГД Елены Коршуновой за неэффективность ведения бизнеса, но суд отказался удовлетворить иск.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости