Малоэтажка переходит на 214-ФЗ

   16 апреля 2015, 16:13
Получено разрешение на строительство новой очереди малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба» от строительной  компании «НАВИС». Четыре новых корпуса на 409 квартир будут построены по 214-ФЗ, сообщает пресс-служба компании.
Получено разрешение на строительство новой очереди малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба» от строительной  компании «НАВИС». Четыре новых корпуса на 409 квартир будут построены по 214-ФЗ, сообщает пресс-служба компании.

Строительство малоэтажного комплекса стартовало в 2012 году. На данный момент четыре первых корпуса построены и заселены, еще восемь типовых зданий находятся на завершающей стадии строительства. 

«Переход на 214-ФЗ – требование времени. Для нас это решение было сложным, поскольку компания много лет успешно работала по схеме ЖСК – комментирует Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС». – Однако сегодня нам важно предложить покупателям продукт, наиболее соответствующий их ожиданиям. В частности, переход на 214-ФЗ позволит получить аккредитацию банков и предложить покупателям более выгодную ипотечную ставку для приобретения квартир в малоэтажном комплексе «Щегловская усадьба». 

Новые корпуса повторяют планировочные решения первых П-образных домов «Щегловской усадьбы». Всего на территории более 10 гектар будет построено более 80 тыс. кв. м жилья. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости