«Размах» проведет редевелопмент территории в Италии

   25 мая 2015, 15:08
«Размах» выступает партнером итальянского инвестора в проекте по развитию курортной зоны на западе Италии — в регионе Эмилия-Романья.
«Размах» выступает партнером итальянского инвестора в проекте по развитию курортной зоны на западе Италии — в регионе Эмилия-Романья. 

Грандиозный проект рассчитан на 5-7 лет и предполагает возведение жилой, коммерческой недвижимости, спортивных и социальных объектов на площади в более чем в 50 гектаров. 

С итальянской стороны инициатором масштабного строительства является Tomassi case — компания с более чем 30-летним опытом работы по созданию курортных и туристических зон в различных городах по западному побережью Италии.

Проект прошел согласование государственных инстанций Италии и был размещен среди инвестиционных проектов района Комаккьо на сайте районной администрации. В настоящее время специалисты ФГИК «Размах» производят расчет стоимости комплекса работ по проекту и создают подробную технологическую карту с графиком производства работ и анализом задействованных ресурсов.

Работы по подготовке территории к дальнейшему строительству начнутся в конце сентября 2015 года, когда будет закончен комплекс подготовительных мероприятий. Помимо редевелопмента территории, специалисты «Размах» возьмут на себя функции технического надзора при строительстве социальной и коммерческой инфраструктуры и переработку строительных отходов. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости