«ЛенСпецСМУ» выплатило третий транш по кредитной линии «Альфа-Банка»

   01 июня 2015, 11:59
ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» в полном объеме и в срок выплатило третий транш в сумме 10,1 млн евро по кредитной линии, открытой АО «Альфа-Банк» в сделке международного финансирования строительства двух корпусов жилого комплекса «Ласточкино Гнездо».

ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» в полном объеме и в срок выплатило третий транш в сумме 10,1 млн евро по кредитной линии, открытой АО «Альфа-Банк» в сделке международного финансирования строительства двух корпусов жилого комплекса «Ласточкино гнездо».


Для реализации указанного проекта в 2012 году ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» и АО «Альфа-Банк» при участии немецкого банка Landesbank Berlin AG и польской строительной компании «Будосталь-3 Экспорт» заключили сделку по международному финансированию строительства. Страховое покрытие по сделке предоставило экспортное кредитное агентство Польши KUKE S.A. В декабре 2013 года ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» получило разрешение на ввод в эксплуатацию данных объектов общей площадью 82,7 тыс. кв. м.

Фактическая максимальная задолженность ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» по кредитной линии составляла 40,5 млн евро, после выплаты третьего транша ссудная задолженность снизилась до 10,1 млн евро.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости